Materias Primas

  • Ácido acético
  • Ácido ascórbico.
  • Ácido cítrico.
  • Ácido fosfórico.
  • Antiespumante FM-14.
  • Antiespumante FM-30.
  • Benzoato de sodio.
  • Citrato de sodio.
  • Monoestearato de glicerilo.
  • Hexametafosfato de sodio.

Confitería

  • Pectinas HM, LMC Y LMA.
  • Mezclas texturizantes – Pectina, tara, agar, algarrobo y goma gelana.
  • Fibras cítrica, de cereales y celulosa.
  • Dextrosa esférica.

Antiespumantes

En la industria de procesamiento de alimentos, el exceso de espuma ocasiona problemas de operación, que se traducen en mala imagen del proceso, actividades adicionales de mantenimiento, pérdida d e tiempo, b a j a producción y finalmente mayores costos. Le ofrecemos agentes eficientes para el control de la espuma, que pueden utilizarse en los siguientes productos:

Ceras

Amplia gama de ceras de base mineral, vegetal y microcristalinas.

Gama Paradip®C | Cera vegetal Paradip® Nowax®

Gama de productos minerales o vegetales, para líneas de recubrimiento industrial de alta velocidad ó para inmersión manual, disponibles en una gran variedad de colores.

Ceras Chewing Gum

Para la formulación de la base o el brillo de la goma de mascar, para lograr la estabilidad y consistencia correcta del chicle.